Parte il progetto “SOS OIDIO” dedicato al nuovo oidio del nocciolo
“SOS OIDIO – realizzazione di tecniche e strumenti SOStenibili e innovativi finalizzati al contenimento del→
“SOS OIDIO – realizzazione di tecniche e strumenti SOStenibili e innovativi finalizzati al contenimento del→
Si è svolto presso il suggestivo Palazzo Ducale di Avella (Avellino) un importante incontro dedicato→
Professor Tombesi, il 27 giugno si terrà all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza un’importante→
Sono entrate le vivo le attività di miglioramento varietale del nocciolo, nell’ambito del progetto internazionale di→
Stazioni meteo e sensori all’avanguardia, prosegue la sinergia tra C.P.N. (Cooperativa Produttori Nocciole) e xFarm→
Con l’aumento delle temperature di primavera, cresce la preoccupazione tra gli agricoltori per la cimice→
Il mondo della comunicazione dedicato alla corilicoltura si arricchisce di un nuovo strumento: Nocciolario. Si→
Assofrutti e Hello Nature hanno deciso di collaborare da Ottobre 2022 in una sperimentazione sulla→
Secondo quanto riportato da EastFruit, Hals Agro, holding ucraina nella regione di Kyiv, prevede di→
Doppio appuntamento nell’area dei Monti Cimini con la piantumazione di alberi di frutti antichi. Legambiente→