NOCCIOLO, NOCE E CASTAGNO:TECNICA ED OPPORTUNITA’ – CHERASCO (CN), 11-6-2016

0

Scarica le relazioni sul nocciolo:

Il settore corilicolo nel comparto della frutta a guscio

Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Roma

 

Settore corilicolo: analisi e proposte

Autore: Giuseppe Russo – Federazione Nazionale Prodotto Frutta in Guscio – Confagricoltura – Roma

 

Caratteristiche delle coltivazioni di nocciolo in Catalogna

Autori: Meritxell Palau Genè e Roger Palau Genè – ADV de l’avellana – Reus (Spagna)

 

Il nocciolo nel Lazio

Autori: Eddo Rugini e Valerio Cristofori – Università Studi Tuscia – Viterbo

 

Progetto di ricerca: Tecnologie innovative per il miglioramento del nocciolo

Autore: Andrea Allavena – CREA – Sanremo (IM)

 

Scarica le relazioni sul castagno:

Il Piano del settore castanicolo e la sua attuazione da parte delle Regioni

Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Roma

 

Centro Regionale di Castanicoltura

Autori: Gabriele Loris Beccaro e Maria Gabriella Mellano – Università Studi Torino

 

Castagno: dalla tradizione all’innovazione

Autore: Roberto Botta – Università Studi Torino

 

La castanicoltura nel Lazio: quali prospettive?

Autore: Andrea Vannini – Università Studi Tuscia – Viterbo

 

Scarica le relazioni sul noce:

Il Settore nocicolo nel comparto della frutta in guscio

Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Roma

 

Noce: tecnica e opportunità

Autore: Eugenio Cozzolino – Agronomo libero professionista

 

Noce da frutto è una opportunità?

Autore: Alberto Valier – Agronomo, agricoltore

 

 

Comments are closed.