Scarica le relazioni sul nocciolo:
Il settore corilicolo nel comparto della frutta a guscio
Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Roma
Settore corilicolo: analisi e proposte
Autore: Giuseppe Russo – Federazione Nazionale Prodotto Frutta in Guscio – Confagricoltura – Roma
Caratteristiche delle coltivazioni di nocciolo in Catalogna
Autori: Meritxell Palau Genè e Roger Palau Genè – ADV de l’avellana – Reus (Spagna)
Autori: Eddo Rugini e Valerio Cristofori – Università Studi Tuscia – Viterbo
Progetto di ricerca: Tecnologie innovative per il miglioramento del nocciolo
Autore: Andrea Allavena – CREA – Sanremo (IM)
Scarica le relazioni sul castagno:
Il Piano del settore castanicolo e la sua attuazione da parte delle Regioni
Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Roma
Centro Regionale di Castanicoltura
Autori: Gabriele Loris Beccaro e Maria Gabriella Mellano – Università Studi Torino
Castagno: dalla tradizione all’innovazione
Autore: Roberto Botta – Università Studi Torino
La castanicoltura nel Lazio: quali prospettive?
Autore: Andrea Vannini – Università Studi Tuscia – Viterbo
Scarica le relazioni sul noce:
Il Settore nocicolo nel comparto della frutta in guscio
Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Roma
Autore: Eugenio Cozzolino – Agronomo libero professionista
Noce da frutto è una opportunità?
Autore: Alberto Valier – Agronomo, agricoltore