Convegno: “Qualità nella trasformazione della nocciola”. Cherasco (CN) 5-5-2018

0

 

 

Scarica le relazioni:

Ruolo del MiPAAF per la valorizzazione del settore corilicolo italiano

Autore: Alberto Manzo – Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

 

Diffusione e monitoraggio della cimice asiatica in Piemonte

Autore: Luciana Tavella – DISAFA – Entomologia Agraria, Università di Torino

 

Il contributo di Sipcam Italia nella difesa dalla cimice asiatica

Autore: Vincenzo Serratore – Delegato Sviluppo nord-ovest – Sipcam Italia

 

La qualità della nocciola, influenza sulla lavorazione e trasformazione del prodotto

Autore: Roberto Botta – DISAFA, Università di Torino

 

Caratteristiche nutrizionali della frutta in guscio. La nocciola e la dieta mediterranea

Autore: Luca Piretta – Università Campus Biomedico Roma

 

 

 

 

 

Comments are closed.