Giovedì 1 marzo alle 14.30, a Bossolasco (CN) presso il Salone della Comunità Montana “Alta Langa”, il CReSO ha organizzato un convegno per presentare i risultati della ricerca sul nocciolo. Le attività sono state svolte presso l’Azienda sperimentale “Nasio” di Cravanzana (Cn) in collaborazione con l’Università di Torino e il Settore Fitosanitario della Regione Piemonte. All’organizzazione dell’incontro hanno collaborano la Comunità Montana Alta Langa, le associazioni di produttori Ascopiemonte e Piemonte Asprocor, nonché le agenzie di consulenza tecnica delle organizzazioni professionali.
Scarica le relazioni:
Problematiche fitosanitarie del nocciolo (2009-2011).
Autori: Sonnati C. e Corte M. – CReSO (CN)
Autori: Saglia A (1)., Massobrio V. (1), Corte M. (2), Sonnati C. (2).
(1) Settore Fitosanitario Regione Piemonte (TO)
Problematiche legate alla distribuzione degli agrofarmaci.
Autore: Tamagnone M. – DEIAFA Università di Torino
Risultati di un triennio di prove di valutazione varietale e di tecnica colturale del nocciolo.
Autori: Valentini N. (1), Botta R. (1), Corte M. (2), Sonnati C. (2)
(1) Dipartimento di Colture Arboree Università di Torino
Le cimici del nocciolo: effetti del nocciolato sulla qualità e tecniche di controllo.
Autrici: Moraglio S.T. e Tavella L. – DIVAPRA Entomologia Università di Torino
Gestione della vegetazione erbacea del noccioleto
Autori: Saglia A (1)., Massobrio V. (1), Corte M. (2), Sonnati C. (2).
(1) Settore Fitosanitario Regione Piemonte (TO)