Sinergia tra Consorzi: un commento

0

All’indomani del grande successo del Cibus di Parma – il Salone internazionale dell’alimentazione, Alfonso Di Massa, Presidente Fedagri Confcooperative Campania commenta così la collaborazione avvenuta tra i Consorzi Melannurca Campana Igp, Carciofo di Paestum Igp, Nocciola di Giffoni Igp ed Olio extravergine di olive Colline Salernitane Dop: “Se è vero, com’è vero, che aggregazione è la parola chiave per rilanciare le imprese, sfidare la crisi, fronteggiare le sfide di un mercato sempre più globalizzato, di certo non si può che plaudere all’iniziativa di Gerardo Alfani, presidente del Consorzio Nocciola di Giffoni Igp e del Consorzio di Tutela olio extravergine di oliva Colline Salernitane, entrambi vicini alla rete di Fedagri Confcooperative Campania, che al Cibus di Parma ha sperimentato la collaborazione con il Consorzio della Melannurca Campana Igp e il Consorzio del Carciofo di Paestum Igp. In qualità di Federazione che rappresenta e aggrega eccellenze agroalimentari in forma cooperativa e Organizzazioni dei produttori, tra cui proprio Tonda di Giffoni Associazione produttori Nocciole e O.R.O. Campania, Organizzazione regionale olivicoltori Campania, guardiamo positivamente a queste commistioni e auspichiamo che siano da esempio per tutte le altre realtà del comparto. L’agroalimentare campano sta vivendo una stagione nuova, di ritrovata gloria. Grazie alla lungimiranza dei nostri imprenditori siamo certi che questo è solo l’inizio di un percorso che ci deve vedere protagonisti e  attori  delle  filiere.”

Fonte: PuntoAgroNews

 

Comments are closed.