Il dolce più buono alla Nocciola di Giffoni IGP

0

Un concorso di pasticceria ad Indicazione Geografica Protetta, a Sieti Giffoni Sei Casali (SA) il 20 luglio 2013.

Nocciola di Giffoni

Nell’ambito dell’iniziativa Gustando i comuni dei Picentini il 20 luglio 2013 si svolgerà il 1° concorso di pasticceria a base di nocciola Giffoni IGP.

La Giuria sarà composta da esperti del settore nocciola che dovranno scegliere a proprio insindacabile giudizio il dolce più buono fatto a base di nocciola di Giffoni IG:

  • la partecipazione è gratuita e aperta a tutti
  • si può partecipare con più ricette di dolci purché la nocciola di giffoni IGP sia uno degli ingredienti principali
  • i dolci che concorrono non devono avere bisogno di frigo per la conservazione.

Per l’iscrizione inviare una email ad accademiasegetum@libero.it oppure telefonare al 3405880966 comunicando : nome e cognome, recapito telefonico , ingredienti e nome del dolce e se possibile una foto del dolce.

Fonte e informazioni sul concorso: morsi e sorsi

Scarica il regolamento

 

Comments are closed.