Il convegno organizzato dalla Regione Emilia Romagna si terrà giovedì 11 maggio 2017 ore 11 nell’ambito della manifestazione Macfrut 2017, presso il Quartiere Fieristico di Rimini – Sala Mimosa – Padiglione B6.
Il seminario, gratuito e aperto al pubblico, sarà l’occasione per presentare il progetto Italia di Ferrero; verranno illustrate le caratteristiche del territorio dell’Emilia-Romagna in relazione all’attitudine alla coltivazione del nocciolo per ottenere un prodotto adatto alla trasformazione e quindi interessante per l’industria agroalimentare.
Verranno inoltre approfondite le principali tecniche agronomiche e problematiche per la coltivazione intensiva del nocciolo. All’incontro sarà presente l’Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna Simona Caselli e rappresentanti e tecnici della ditta Ferrero.
La partecipazione al seminario è gratuita, ma per una migliore organizzazione è gradita l’iscrizione al seguente indirizzo:
https://agri.regione.emilia-romagna.it/giasapp/agrievents/iscrizione/evento/166
Maggiori dettagli disponibili sul portale della Regione Emilia Romagna