Modulo Assaggio Nocciola
Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio, degustazione guidata di diverse cultivar (storia, curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola).
Docente: Irma Brizi, direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola.
Modulo Macchine per la trasformazione della Nocciola
Tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
Docente: Luca Murialdo titolare di MIAFOOD Tech di Castiglione Falletto (CN).
ll corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico con i titolari di Mia FOOD, filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1 pausa caffè, materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori e rilascio attestato di partecipazione.