NIZZA MONFERRATO – CORSO ASSAGGIO NOCCIOLA, 17 marzo

 

 

 

CORSO ASSAGGIO NOCCIOLA
17 marzo 2017

SINERGO
Nizza Monferrato (AT)
Il Corso di Assaggio della Nocciola si svolgerà presso  la sede di SINERGO in  Via Mario Tacca, 7  14049  Nizza Monferrato  (AT),   il 17 marzo  alle ore  9,30 alle 16,30.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Programma del Corso :

dalle ore 9,30  alle ore 13,00   

Saluti di benvenuto,  presentazione del Corso

Modulo docente Irma Brizi (Panel Leader, Nocciotester ufficiale e Direttore Associazione Nazionale Città della Nocciola): Un percorso dalla pianta alla tavola, passando per la storia, la simbologia, arte, filiera e  caratteristiche salutari della nocciola.

Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio.

Difetti nocciola.

Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.


dalle  ore 14,00 ore  alle 16,30

Modulo docente Irma Brizi:

Il Panel D’assaggio della nocciola , vocabolario e scheda di assaggio.

Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.
Degustazione delle principali varietà italiane e straniere a confronto.

Creme spalmabili artigianali e GDO  a confronto.

Costi del Corso di Assaggio della Nocciola 1° livello: 100 euro a persona comprende 2 lezioni, materiale didattico multimediale, assaggi e degustazioni nocciola e rilascio attestato.

Le iscrizioni si chiuderanno  il giorno 13 marzo 2017
entro il quale vi preghiamo di inviare via email  il modulo di  iscrizione a irma.brizi68@gmail.com oppure telefonare al 3287524067 anche contatto wathsapp.   
 

Il corso si svolgerà con un minimo di 10 partecipanti.

Scarica la locandina

Scarica il modulo di iscrizione

Condividi su