Il Corso si svolgerà in 2 lezioni .
Per l’ammissione ricevi un link tramite email e il materiale a casa tramite spedizione (senza spese).
Bag personalizzata ”I love nocciola italiana” contenente:
– 8 campioni di nocciole da 100 gr l’uno delle principali cultivar italiane sgusciate crude e tostate per effettuare l’ analisi sensoriale
– 1 libro ”Enciclopedia della Nocciola ” di Clara e Gigi Padovani e Irma Brizi, edito da Mondadori (224 pagine a colori)
– schede di assaggio nocciola sgusciata cruda e tostata
– scheda (vocabolario di assaggio)
– scheda (ruota degli aromi della nocciola)
– attestato del “Corso di Assaggio di 1° livello”
– carta fedeltà VIP gratuita per vantaggi sugli acquisti da www.nocciolaitalianashop.it
– accesso ad un link per scaricare materiale multimediale di approfondimento.
Il corso si svolge su piattaforma Zoom in modalità aula con il docente e altri partecipanti collegati per un massimo di 10 persone.
Collegandosi da pc o tablet con modalità video e audio attivi si ha la sensazione di essere in aula e si può seguire ed interagire live .
Durante la lezione si condividono slides e video come in un corso tradizionale .
Prevista la testimonianza live di produttori di nocciola e tecnici della filiera di produzione.
€200,00 IVA inclusa